お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
コロッケ・チーズ・レタスサンド
たまごサラダ・レタスサンド
コロコロドーナツ
カボチャを練り込んだ
白パンならぬ黄色パン
王道白パン
どっちもフワッフワ😊
いつ君3つ。みーちゃん2つ。
切り込み入れて
冷凍ストックしちゃいます
白パンも同様に冷凍ストック!
朝食やおやつになります
今回のコロコロドーナツは
ヨーグルトに入れる
はちみつブルーベリーのシロップを生地に混ぜ込みました♪
揚げちゃうと見た目はいつもと一緒😅
中もそれほどわかんない😅
揚げる前の生地は 怪しい色でしたw
因みに、味はさほどわかんない😅
誰も気付かないやつ
消費したいから
色んなものに混ぜ込んでく予定です♪
蜂蜜入ってるから煮物や炒め物もアリかも😊
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。