クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > モニター募集のお知らせ

最終更新日:2024/11/17

Chimmy’s kitchen (長野県松本市)

麹料理とスイーツのおうち教室~身体想いの料理が作れるママになれる~

この教室のフォロワー:
1人

chimmyskitchenのブログ

>>ブログを見る

モニター募集のお知らせ
2024/4/19 22:13 UP

こんにちは
長野県松本市で麹のワンプレート料理とおもてなし糀スイーツの教室をしています。
 
今月無事に初レッスンを行うことができました。
教室を始めたばかりで
まだまだ不慣れな点も
沢山ありますが、
来てくださった生徒様から
暖かいお言葉をたくさんいただいており
とっても励みになっております
 
 
\麹のこと知りたい!教えて!/
\レッスン行ってみたい!料理食べてみたい!/
 
そんなお声を多数いただいているので
 
5月もモニターレッスン行います  
 
 
きのこパスタプレートMENU  
きのこパスタ
チキングリル
〜塩麹マスタードソース添え〜
かぼちゃのポタージュ
キャベツの塩麹マリネ
 
 
こちらの4品をお作りします
 
混ぜるだけ!
和えるだけ!
具材を並べてトースターにお任せ!
 
 
レッスンを受講した方からは
 
\え!これだけ!?簡単!/


\1時間で4品も作ったことない〜✨/
 
\優しい味でお肉柔らかくて美味しい!/
 
\早速家で麹仕込みます!/
 
…等、満足度の高いのレッスンです!
 
 
 
 レッスン条件  
 
◯レッスン後アンケートにご協力いただける方
◯レッスン規約をお読み了承いただいた方
 
レッスン規約はこちら『レッスン規約』予約前に必ずご確認ください  生徒様、講師共に楽しく心地よくレッスンできるようレッスン規約を作成しております。 レッスンを申し込みいただいた時点で下記に同意…ameblo.jp
 
 
 
 レッスン内容  
〇麹、発酵とは
〇麹調味料の作り方の説明
〇料理実習
〇試食
 
時間 10時~13時
場所 松本市宮渕 講師自宅

日時 5月9日(木)→残1
         5月21日(火)🈵
   5月30日(木)🈵

レッスン料金通常5,500円のところ
→モニター価格 3500円
 
  
こんな方におすすめ



◯麹が気になるけど使い方がわからない
◯麹調味料ってお肉につけた事しかないけど
もっと料理のレパートリーが欲しい
◯料理は苦手だけど、家族の健康の為に身体に良いものを食べさせたい
◯時短料理がしたい





お申し込みは公式ラインより
 公式LINEはこちら

LINE Add Friendlin.ee


 皆様のご参加お待ちしております✨






麹生活マイスター
おもてなし糀スイーツアドバイザー
須沢知未

   
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
須沢知未
長野県出身

麹生活マイスター
おもてなし糀アドバイザー

予約など只今準備中です。お急ぎの方や詳細を知りたい方はブログをご覧ください



ページのトップへ戻る