復活記念オンライン!シナモンロー&シュトーレン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 復活記念オンライン!シナモンロー&シュトーレン

最終更新日:2024/6/1

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco(千葉県君津市)

自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評

この教室のフォロワー:
2人

センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)

>>ブログを見る

復活記念オンライン!シナモンロー&シュトーレン
2024/10/4 17:44 UP

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
 
​ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し
ホームページにも取り上げられ
延べ2100以上にレッスン
 
 
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースはあっという間に
1年先まで満席スタート
 
 
千葉県君津市パン教室
poco a poco主宰
 
 
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこ
 
 
またの名を、パン業界の
上沼恵美子と言われる
人に楽しいをお届けするのが大好きです
 
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
 
【シナモンロール】【シュトーレン】受付開始  
 
 5月に左指人差し指を
大怪我し、2回の手術と入院
その後、リハビリを経て
 
 
とうとう10月より
レッスンを再開できるまで!
不死鳥のように
復活いしました
 
 
レッスンをお待ちいただいた 
生徒様
ご心配をおかけした皆様
本当に有難うございました
 
 
レッスン復活を記念してー
これからのパーティーシーズンにも
ぴったり、お教室でも
大人気のメニュー
 
 
 
【シナモンロール】
ZOOM グループ&動画受講レッスン
 
少し前にブログでも
紹介しています
何度も何度も作って
今までに120個焼いています!
という生徒さんも
 
 
 
 
 スープのレシピもお渡し
大根とホタテのスープ
ホタテの缶詰を使った
ホタテの出汁の旨みをじっくり
味わえるスープです。
 
 
 
 
 
【シュトーレン】
ZOOM グループ&動画受講レッスン
※フランス仕込みの本格パンを極めるコース
のシュトーレンとは別の物です
 
 主人から今年も会社の人に
渡したいからと
既に予約が入っています。
 
スパイスなどは使わない
毎年作りやすい
日本人好みのシュトーレン
お年賀などにも大変喜ばれます。
 
 
 
スープは
さつまいものクリームスープ
 
さつまいもの甘味が
心にしみる!
美味しいスープです。
何度も作っていますと
言っていただいています。
 
 
 
 
ZOOM グループ&動画受講レッスン
シナモンロールレッスン ❶11/ 2(土)10時〜13時頃満席
❷11/ 6(水)20時〜23時頃満席
 
大好評により日程追加↓
❻11/30(土)10時〜13時頃まで
残席わずか!
 
シュトーレンレッスン
❸12/7(土)10時~13時頃まで満席
❹12/11(水)20時~23時頃まで
残席わずか!
大好評により日程追加↓
❼12/19(木)10時〜13時頃まで
 
 
 
 
シナモンロールと
シュトーレン
レッスンをダブルで
ご受講お申し込みの方には
 
 
シュトーレンの
アルコールに漬け込んだ
あるドライフルーツや
高級ナッツなどの
材料の一部をお届け
いたしますので
とても作りやすくなります!
 
 
【シナモンロール】
【シュトーレン】
動画付きレッスン
動画&ZOOMレッスン動画あり
 
 
 ◆材料は、ご自身でのご用意で
お願いいたします。
(ダブルでお申し込みの方に
シュトーレンの材料の
一部を送らせていただきます)
 
どこで購入できるか
ご案内いたしますので
ご安心下さい。
 
◆ZOOMレッスンご参加の方は
手ごね、ホームベーカリー捏ね、機械ごね
のお好きな捏ねで生地作り。
レシピに、キッチンエイドとホームベーカリー
手ごねの時間目安を記載。
動画には手ごねの動画をご用意
 
 
◆シュトーレンは
冷蔵庫で2週間ほど
日持ちし美味しく食べられます。
 
 焼き上がってからは
冷蔵庫で最低一晩
寝かせてからの方が
美味しくお召し上がり
いただけます!
 

シナモンロール
シュトーレン

zoomレッスンand動画受講 内容
 
写真、又はイラストつきの保存できるレシピデーター(PDF) スープのレシピデーター(PDF) 材料の説明&購入先ガイド 作り方の動画 (視聴期限なし) zoomレッスンの録画動画 (視聴期限なし) LINEによる質問 (期限なし)

   
がついた充実の内容
 
【シナモンロール】【シュトーレン】受付開始
10/5(土)PM19時スタート  
 
     【シナモンロール】
【シュトーレン】

zoomオンライングループ
レッスン


それぞれ、レッスン価格
通常価格 10,000円
のところ!
 
復活!!レッスン記念
特別価格

なんと!なんと!な
 各7,000円

社長〜!やす〜い!
 
 
商用利用でのお申込みは
各14,000円
 
既にレッスンをご受講いただいて
いる方で商用利用ご希望の方は
ご相談下さい
 
コースお申し込み生様は
更に、1000円OFFの
各6,000円


ダブルの受講で、お申し込み
いただいた方には
シュトーレンの材料の一部
(アルコールにつけた
あるドライフルーツ、
高級ナッツなど)
を送らせていただきます。


コース生様で
プロフェッショナルコース
でお申し込み生様は
レッスンご受講により
商用利用もOKです。
 
 
  
お支払いは銀行振込
または、PayPay
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
 
お申し込みは
公式LINEより
 
受講レッスンと希望日or
アーカイブ受講で希望の場合はそちらを明記 お名前 ご住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay   ◆ お申込み締め切り ◆   シナモンロール・・・10/20(日)23:59    シュトーレン・・・11/15(金)23:59
    ※ZOOMグループレッスンでのご受講は 定員に達しましたら締め切りとなります


お申し込み、お席確保の後の
キャンセルは
動画とアーカイブでの
ご受講となります    
 
 
​まとめ

【 シナモンロール 】

❶11/2(土)10時~13時頃満席
❷11/6(水)20時~23時頃
※残り1席

大好評により日程追加
❻11/30(土)10時〜13時頃まで
※残席わずか

レッスン代
  今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円 
 
申込締め切り・・・10/14(月)23:59       【シュトーレン 】

❸12/7(土)10時~13時頃満席
❹12/11(水)20時~23時頃

レッスン代
 
今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円
  申込締め切り・・・11/20(日)23:59

 
ダブルでご受講で
シュトーレン材料の一部を送付

 お申し込みはLINEから  
受講レッスンと希望日or
アーカイブ受講で希望の場合はそちらを明記  お名前 ご住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay  
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
【シナモンロール】【シュトーレン】受付開始
10/5(土)PM19時スタート  
 
 大切な人の記憶に残る
パンをあなたも
焼けるようになるチャンス!
パン業界の上沼恵美子と
言われる、親しみやすく
聞きやすい恵美子wと
皆んなで一緒に
楽しいレッスンの時間を
過ごしましょう
 
楽しい予定があると
日々の生活も頑張れますよね〜
 
焼き上がった後の
記念撮影も大好評です
それも楽しみにしていて
くださいね
 
 
 
 
ちなみに、お面をかぶらないと
いけない訳ではw
ありませんよ
 
 
 
1年先まで満席の
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースについての
詳細はこちらから
ご覧いただけます
 
次回の募集は2025年を予定
 
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
 
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ちゃこ
ちゃこ
人気パン教室講師   

ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室



ページのトップへ戻る