クスパアワード2024この教室へ投票する
9月レッスン最終日
お越しくださったのは
Aさん Tさん Nさんの常連様と
はじめましてのMさんです
皆さまみたらしブールを
とても楽しみにしていらっしゃったとのこと
嬉しいですね
本日のデモ
隠れた人気の胡桃フロマージュ
3種類のチーズが入ります
胡桃もたっぷり
焼き上がり~
ワインにもよく合います
みたらしブール
求肥 みたらし餡
みたらしクッキーと
ちまちました計量が多く
今月はミスが多かったです
求肥作りの失敗はゼロでした
材料がシンプルだからかなぁ
全体的にみたらし餡の軽量ミスが
一番多かったです
液体入れるものが多かったからですね
(今日はゼロです)
みたらしクッキー絞って
焼き上がり~
見た目は地味ですが人気でした
ご褒美ランチタイム
長いもと梅の冷やし汁
茄子とズッキーニの冷やし煮
残暑厳しかった9月
まだまだこういうものが
喜ばれました
パックスナチュロンキッチンスポンジ
も絶賛配布中
まだ在庫がありますので
頂いていない方は
10月レッスンでも配布致します
Mさんはパン作り経験者でしたので
テキパキとされてました
でも緊張はしましたよね
お子様喜んでいただけたかな?
9月レッスン無事に終了しました
お越しくださった皆様
ありがとうございました
10月もよろしくお願いいたします(^^♪
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村