米粉パンは水分の温度が大切!

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最終更新日:2020/1/22

アイシングクッキー・お菓子教室 〜Kirari〜(愛知県岡崎市)

初心者様から経験者様までいろいろなお菓子作りを体験していただけます。

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岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

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米粉パンは水分の温度が大切!
2024/8/25 22:53 UP

    
少人数制・アットホームな空間
 
自宅お教室を目指す女性を応援します
 
  愛知県岡崎市自宅お教室10年目Kirari〜きらり〜
講師 岩田みか


Kirariにて学べるライセンスこちら
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ご予約はご希望制になってます♡
ご希望メニュー、ご希望日をお知らせください





米粉パンって簡単なの?


バター不使用、たまご不使用
素朴な材料なので優しい味です。




そして簡単かと聞かれると
普通のパンより醗酵時間が短いですし
生地の見極めがわかりやすいと思います。




ただ…




米粉パンは水分の温度が
めちゃくちゃ大切!


冬と夏では水分の温度が全然違うので
季節によって把握する事は必要です。




体験レッスンでは
そんな大切なポイントを
お伝えしながら一緒に
作って行きたいと思います♡








体験レッスンは米粉パンって?を
知っていただきたいので
初心者さまでも作りやすいオーブン
不使用のパンにしました♡




体験レッスンを受講された方は
次に出すコースレッスンが
特別価格でご受講できます。


体験レッスンから受講を
おススメいたします。


※体験レッスンは商用利用不可です






オーブン不使用
米粉パンおやき体験レッスン
8月29日20時募集〜
少人数制開催予定


詳しい詳細はKirari公式LINEより
お伝えさせていただきます。


今回、
初の米粉パンレッスン開催
となりますので
特別価格で開催を予定して
おります。




情報を見逃さないためにも
Kirari公式LINE情報を見逃さないでね♡








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岩田みか
岩田みか

アイシングクッキー講師資格を取得した事がきっかけで自宅にてお教室を始めました。自分時間を楽しみたい、誰かにプレゼントしたい!そんなお手伝いができたら嬉しいです。
息子2人がいて野球をしています。野球一家の我が家です。



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