小さなお子様にも安心な、毎日のご飯のように食べられる身体に優しいパン作りをしています
こんにちは。
福島市 白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう です。
小さなお子さまにも安心な、毎日のごはんのように食べられるパン作りをご提案しています。😊
【カットしてみました!】
昨日のホームメイドクッキングの夏期研修で作ったスペシャルメニューをカットしてみました。
「ブリクロ・オランジェ」
吸水にオレンジジュースを入れた生地をクロワッサン生地で包んだパンです。
「パヌレ」
クロワッサン生地でホワイトソースを包んだものと、餡クリームを包んだものをカヌレ型で焼いています。
どちらもおしゃれなパンで、どんな風に作るかとっても楽しみでした。
実際作ってみて、なるほどという感じ。
白神こだま酵母でも作ってみたいです😊