クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日も勉強会そして…

最終更新日:2024/7/12

白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう(福島県福島市)

小さなお子様にも安心な、毎日のご飯のように食べられる身体に優しいパン作りをしています

この教室のフォロワー:
1人

福島市 白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう

>>ブログを見る

今日も勉強会そして…
2024/7/9 8:06 UP

こんにちは。

福島市 白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう です。

小さなお子さまにも安心な、毎日のごはんのように食べられるパン作りをご提案しています。😊
 
 
 
昨日はサラパン教室更新講習会の後、新橋に一泊しました。

午前中勉強会に参加し、パン仲間と新橋駅近くのカフェへ。
駅前にある「椿屋珈琲店」というところでランチです♪

パスタも美味しそうでしたが、悩んだ末、ビーフカレーに。
 

 


器も素敵で、お洒落。

今まで食べた中で1番と言っていいほど、美味しかったです😆

食後は紅茶をいただいて、いざ新幹線へ。

この2日間、色々な人と交流し、中身の濃い充実した2日間でした✨
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齊藤いずみ
白神こだま酵母パン教室大地のごちそう主宰   福島県出身

ホームメイドクッキングにて講師資格を取得後、東日本大震災をきっかけに、福島の人に身体に優しいパンをお伝えしたく、白神こだま酵母のパン作りを始める。

その後ジュニアマイスター、ミドルマイスターの資格を取得する。
2016年自宅パン教室開始。
2021年オンラインレッスン開始。
2024年リニューアルオープン。


教室からのお知らせ

2024/5/19

体験レッスン情報を公開しました。お申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る