ロースイーツクリエイター講座でした。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ロースイーツクリエイター講座でした。

最終更新日:2023/1/29

ロースイーツ&フラワーケーキ米粉 cremedefleur (大阪府泉大津市)

初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう

この教室のフォロワー:
2人

ロースイーツとフラワーケーキの教室 ロースイーツクリエイター認定校

>>ブログを見る

ロースイーツクリエイター講座でした。
2024/6/22 18:46 UP

今日はロースイーツクリエイター講座4回目、
ローチョコレートとチョコ尽くしの回💕
とっても艶やかに完成😊 型から出す時の皆さま、可愛い🥰とどんな模様になってるかドキドキされますが、楽しい瞬間です✨
良質な材料を使って作るローチョコレート💕
お野菜ランチのタコミートも大好評👍
今まで学んだお菓子のブラウニーとキャラメルを常にストックしているとか、お野菜今までそんなに食べなかったけど、 ローランチのレシピは何回も作っている。 そんなお話を聞くとレッスンしていて良かったなぁと。
今日も遠方からありがとうございました😊 次回は卒業制作でお待ちしています✨
ロースイーツクリエイター講座、神奈川県川崎市と 大阪府泉大津市で開講中。
気になる方はメッセージかラインでお問い合わせください✨
@chinatsufuruya 先生レシピ #ロースイーツクリエイター

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
youko
youko
栄養士 ロースイーツクリエイター   北海道出身

栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範  フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校

料理教室でアシスタントを経験。

2009年より自宅パン教室を開催。



ページのトップへ戻る