初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう
今日はロースイーツクリエイター講座4回目、
ローチョコレートとチョコ尽くしの回💕
とっても艶やかに完成😊 型から出す時の皆さま、可愛い🥰とどんな模様になってるかドキドキされますが、楽しい瞬間です✨
良質な材料を使って作るローチョコレート💕
お野菜ランチのタコミートも大好評👍
今まで学んだお菓子のブラウニーとキャラメルを常にストックしているとか、お野菜今までそんなに食べなかったけど、 ローランチのレシピは何回も作っている。 そんなお話を聞くとレッスンしていて良かったなぁと。
今日も遠方からありがとうございました😊 次回は卒業制作でお待ちしています✨
ロースイーツクリエイター講座、神奈川県川崎市と 大阪府泉大津市で開講中。
気になる方はメッセージかラインでお問い合わせください✨
@chinatsufuruya 先生レシピ #ロースイーツクリエイター
栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範 フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校
料理教室でアシスタントを経験。
2009年より自宅パン教室を開催。