クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お寿司と ケーキ

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

お寿司と ケーキ
2024/6/22 18:23 UP

昨日は初 はま寿司へ







私はどこ行っても
食べるのは決まってほぼ一緒です


お蕎麦があったのと
お寿司に炙りネタが多かったのは嬉しいかも♪




みーちゃんは気に入ってたけど
いつ君はスシローかくら寿司が良いんだとか




それぞれ好みがあるようです




☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




今日はお昼からみーちゃんお出掛け♪




みーちゃんのアイシャドウが少なくなったので
コスメを買いに♪




その後おやつタイム〜




みーちゃんは桃のゼリー


私はアメリカンチェリーの乗ったタルト




毎年
暑くなったらここのフルーツかき氷を食べるので
そろそろですか?って聞いたら
今年はやらないかも・・・
みたいな事を言われました


今年はパフェかも知れませんって。。。




楽しみにしてたのに残念〜〜と言うと
店長に伝えておきますと言ってくれました


さて、どぉなるやら・・・

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る