初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう
今日はロースイーツクリエイター講座、ラスト卒業制作でした✨モカケーキの仕上げと共に✨
皆さまとっても素敵に完成🥰👍 それぞれにどれも可愛い💕😍
ご卒業おめでとうございます✨ ロースイーツクリエイター誕生🥰 遠方通ってくださりありがとうございました👍
また卒業生さんからのリクエストレッスンをお応えしたり、 ご質問はいつでも大丈夫です✨
今後ともどうぞよろしくお願いします😊
@chinatsufuruya 先生レシピ
#ロースイーツクリエイター認定校 #ロースイーツ #ロースイーツ教室
栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範 フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校
料理教室でアシスタントを経験。
2009年より自宅パン教室を開催。