ロースイーツクリエイター講座卒業制作

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ロースイーツクリエイター講座卒業制作

最終更新日:2023/1/29

ロースイーツ&フラワーケーキ米粉 cremedefleur (大阪府泉大津市)

初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう

この教室のフォロワー:
1人

ロースイーツとフラワーケーキの教室 ロースイーツクリエイター認定校

>>ブログを見る

ロースイーツクリエイター講座卒業制作
2024/6/20 22:53 UP

今日はロースイーツクリエイター講座、ラスト卒業制作でした✨モカケーキの仕上げと共に✨
皆さまとっても素敵に完成🥰👍 それぞれにどれも可愛い💕😍
ご卒業おめでとうございます✨ ロースイーツクリエイター誕生🥰 遠方通ってくださりありがとうございました👍
また卒業生さんからのリクエストレッスンをお応えしたり、 ご質問はいつでも大丈夫です✨
今後ともどうぞよろしくお願いします😊
@chinatsufuruya 先生レシピ
#ロースイーツクリエイター認定校 #ロースイーツ #ロースイーツ教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
youko
youko
栄養士 ロースイーツクリエイター   北海道出身

栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範  フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校

料理教室でアシスタントを経験。

2009年より自宅パン教室を開催。



ページのトップへ戻る