お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
白パンサンドイッチ
(レタス・ハム・チーズ・たまご)
ミニドックパンサンド
(レタス・チーズ・ウインナー)
(レタス・チーズ・鶏ハム)
フワッフワの白パンサンド
切り込みに
マスタード&ケチャップ忍ばせてます
いつ君のみ鶏ハムサンド
(わさびマヨ)
お弁当箱に詰めるとこんな感じ
バナナブレットと蒟蒻ゼリー付き
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。