お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
コロッケ
だし巻きたまご
ムネ肉塩麹炒め
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここ数日暑くて
ガリガリ君ばっかり食べてましたが
パパ君が目新しいのを買って来てくれました
もも太郎って書いてるから
もも味だと思って食べたら
全然ももじゃない( ̄∀ ̄)
かき氷のイチゴ味でした
裏を見たら
モモ要素は一切なく りんご果汁って書いてた
ややこしいアイスです
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。