令和6年7月ビーツベーグル(茹でないバージョン)レッスン日程

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 令和6年7月ビーツベーグル(茹でないバージョン)レッスン日程

最終更新日:2021/11/2

よっちのパン教室(熊本県宇城市)

小さなパンで日々の楽しみのお手伝いをさせて下い

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

よっちのパン教室

>>ブログを見る

令和6年7月ビーツベーグル(茹でないバージョン)レッスン日程
2024/5/26 6:22 UP

熊本県宇城市の自宅で
パン教室させていただいております
よっちのパン教室です



お問い合わせ→☆



レッスン時間と受講料→☆




6月レッスン日程→☆



7月レッスン日程→☆





8月レッスン日程→☆





直接お電話か、電話番号でメッセージまたはショートメールでお申し込みください


レッスンスタ-ト時間のご希望がございましたらご相談下さい
(できる限りご希望に添えるように致します)


~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~



令和6年7月レッスンメニュー

『ビーツベーグル(茹でないバージョン)』




7月は真っ赤なお色が鮮やかなビーツパウダーを使ってビーツベーグルをお作り致します



ビーツはスーパーフードとも言われ、健康志向な方に人気が高いほうれん草の仲間のお野菜です



カルシウム、ビタミン類や食物繊維、ポリフェノールも豊富で老化防止にも美容にも良いので女子は積極的に取り入れたいです



通常のベーグルは茹でる工程がございますがビーツベーグルは茹でずにソフトでムギュっとした食感に焼き上げます


お一人様10㎝程の浮き輪型6個完成いたします




夏にピッタリな真っ赤で元気いっぱいのビーツベグルをどうぞお楽しみください














ベーグルのムギュっとした形が見てるだけで癒されます








真っ赤なビーツパウダー












ベーグル成形もお楽しみください














『7月ビーツベーグル(茹でないバージョン)』



<日程> 
   
      9時30分 14時  18時30分
1 月    〇     〇
2 火    〇     〇
3 水    〇     〇
4 木    〇     〇
5 金    〇     〇     〇
6 土    〇     〇
7 日    休
8 月    〇     〇
9 火    〇     〇
10水    休
11木    〇     〇
12金    〇     〇     〇
13土    〇     〇
14日    休
15月    休
16火    〇     〇    
17水    〇     〇
18木    〇     〇
19金    〇     〇     〇
20土    〇     〇
21日    休
22月    〇     〇    
23火    〇     〇   
24水    休
25木    〇     〇     
26金    〇     〇     〇
27土    休    
28日    休     
29月    〇     〇
30火    〇     〇
31水    〇     休








『ビーツベーグ(茹でないバージョン)』


ベーグルのビジュアルって本当に可愛い~








茹でなくても、ムギュとモチモチになるビーツベーグルレッスンをどうぞお楽しみください



7月もどうぞよろしくお願い致します















日々のレッスン風景はインスタグラムで投稿してますのでご覧下さい
   ↓↓↓







いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓






お申込み・お問合せ→☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川元好江
教室主宰 熊本県   北海道出身

ABCブレッド師範講師
パンシェルジュ認定取得
調理師免許
食品衛生責任者
介護食アドバイザー認定所得
養護老人施設調理師責任者勤務経験有り
市学校給食センタ-勤務経験有り



ページのトップへ戻る