お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
豚肉と新玉ねぎのカレートマト炒め
だし巻きたまご
牛蒡と糸蒟蒻のピリ辛炒め
ミニトマト
みーちゃんのご飯の上の怪しいペーストは
コチラ
⬇️
納豆に入れたり、和物に使ったり
重宝してます
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日は母がみーちゃんのお誕生日プレゼントを買いに行こうと誘ってくれたので
お出掛けして来ました
スリムなみーちゃんに似合うお洋服と
サンダルをGET!
ランチはどこもコミコミで長蛇の列・・・
少しでも空いてるところと思って探しても
日曜日のランチ時にそんなお店はなく
列に並んで待ち時間お喋りしながら過ごしつつ
ランチにありつけました
前菜的なプレート
シラスと青葉のジェノベーゼ(私)
淡路島玉ねぎのトマトパスタ(母)
カルボナーラ(みーちゃん)
ベーコンを綺麗に避けて食べます
生パスタなのでモッチリ美味しかったです
歩き回ったので
帰ったら2人して気が付いたら寝てました
ショッピングって
良い運動になってるんですね♪
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。