【シュトーレン】フランス仕込みの本格パンを極めるコース

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【シュトーレン】フランス仕込みの本格パンを極めるコース

最終更新日:2021/6/30

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco(千葉県君津市)

自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評

この教室のフォロワー:
2人

センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)

>>ブログを見る

【シュトーレン】フランス仕込みの本格パンを極めるコース
2024/4/17 16:54 UP

 
∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵    ル・コルドン・ブルーの
ホームページにも 取り上げられ 延べ2000人以上の方に
レッスンをしている


千葉県君津市のパン教室
poco a poco
主宰
 
センスアップブレッドマスターの
金高 哉子
(かねたか ちかこ)です。
 
  ∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵


【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】
のレッスン
オンラインも対面も楽しく
レッスンをさせていただいて
います。




フランス仕込みの本格パンを
極めるコースの
レッスン風景










そしてこの
 


【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】




次の募集は
来年になっていまして
2024年9月から
2期が始まるという
予定です




次回の体験レッスンなどの
予定はまだ
未定ではありますが




このコースが気になっている
という方は
LINEにご登録いただき
ますと




いち早く体験レッスンや
次回の募集の事などを
ご案内させていただきます
ので





LINEでお友達追加して
おいて下さいね




お友達追加していただくと
4つもの有料級の
レシピもプレゼント
させていただいて
いますのでね








LINEでお友達になる

LINE Add Friendlin.ee






実は、今回のコースの
体験レッスンを
募集をした際も




LINEをご登録いただいて
いた方に先に
ご案内をしたのですが




一般公開をする前に
日程が満席になりまして
(本当、有難いです)




その後、日程を調整して
追加して体験レッスンを
させていただいたのですが




来年の募集も
同じようにLINEより
先にご案内をしますので
LINEからの
ご案内を楽しみに
していてくださいね




コースについての
説明はこちらから
ご覧いただけます


 
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
 
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com  
 


 




   
プレゼントも是非ゲット
してくださいね
 
本格パンが作れるコース用 LINE
 
LINE Add Friendlin.ee    
 
 


 
                                       

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ちゃこ
ちゃこ
人気パン教室講師   

ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室



ページのトップへ戻る