自家製酵母(酒種)パンコース

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最終更新日:2022/3/1

天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)

おいしい笑顔はあなたの手から 素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?

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米原 天然酵母でパンつくろ♬

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自家製酵母(酒種)パンコース
2024/3/26 23:48 UP

天然酵母パンとハーブの教室 Boo です
滋賀県米原市で パンとハーブの教室を開催しています
天然酵母パンとハーブの香りに癒される… そんな素敵なナチャラルライフ はじめてみませんか?

自家製酵母(酒種)パンコースを 2022年4月より スタート致しました

自家製酵母(酒種)パンコース どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(酒種)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。



自家製酵母(酒種)パンコースのレッスンは 初級5回→中級5回→上級5回と進んでいきます。 こちらで用意した生地を、分割から焼き上げまでしていただき、発酵のお時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。お持ち帰り生地を、お家でもう一度焼くことができます。
レッスンの終わりには、焼き上げたパンとこちらで用意するお飲み物で、試食していただきます。
レッスン料金  自家製酵母(酒種)パンコース 6000円/1回
 内訳    ・焼き上げたパン    ・お持ち帰り生地    ・ご試食(パン・お飲物)    ・レシピ
お持ち物    エプロン    ハンドタオル    筆記具    お持ち帰り生地用タッパー
場所  滋賀県米原市(米原駅から車で5分)  お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルポリシー クラスレッスンとなりますので、各級の途中退会・休会またキャンセルはできません。 受講できない場合のレッスン料は、全額お支払いとなります。次回レッスン時または後日お振込みをお願いします。尚、振込手数料はご負担下さい。 レッスンで焼き上げたパン(当日お渡しのみ)とレシピはお渡しいたします。

パン教室・ハーブ教室の お申込み・ご質問・お問合せは下記まで bubutan.boo@gmail.com ご連絡ください
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先生情報
和田 加代子
和田 加代子
滋賀県出身

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。



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