クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月レッスンのご案内

最終更新日:2022/3/1

天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)

おいしい笑顔はあなたの手から 素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?

この教室のフォロワー:
2人

米原 天然酵母でパンつくろ♬

>>ブログを見る

4月レッスンのご案内
2024/2/17 8:35 UP

天然酵母パンとハーブの教室 Boo です 天然酵母パンとハーブの香りに癒される… そんな素敵なナチュラルライフ はじめてみませんか?
☆4月レッスンのご案内☆
 
①体験レッスン『ちぎリングパン(ホシノ酵母)』
レッスン日程
4月  4日(木)10:00〜 

4月  5日  (金)  10:00〜 


ご希望の日をお問い合わせください。
日程の調整をさせていただきます。


レッスン料 3,000円(税込)


毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。

こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
 
②1dayレッスン『ニューヨークチーズケーキ』
レッスン日程
4月  6日  (土)  10:00〜 
4月12日  (金)  10:00〜
4月20日  (土)  10:00〜
別日レッスンをご希望の方はご相談ください。



レッスン料 5,000円(税込)





毎月変わる単発メニューです。

どなたでも受けていただけます。 おひとり一台焼き上げていただき、型に入れたままお持ち帰りいただきます。型付き‼︎
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
  ③天然酵母パンコース どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 第3金曜日クラス(4/19スタート) 募集中で〜す
④自家製酵母(酒種)パンコース どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(酒種)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。
⑤自家製酵母(レーズン)パンコース 只今準備中

⑥酵母のお菓子コース(仮名)
只今準備中
⑦アドバンスコース(仮名)
只今準備中

お持ち物  エプロン  ハンドタオル  筆記具
場所  滋賀県米原市(米原駅から車で5分)  お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルについてのお願い 準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。 キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円 前日前々日 2,000円 当日 5,000円《体験レッスンは3,000円》 レシピのお渡しもありません。 (次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。) ※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。
パン教室・ハーブ教室の お申込み・ご質問・お問合せは下記まで bubutan.boo@gmail.com ご連絡ください









天然酵母パンコースのご案内→◎

『天然酵母パンコースのご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市でパンとハーブの教室を開催しています天然酵母パンとハーブの香りに癒される…そんな素敵なナチャラルライフはじ…ameblo.jp


3月レッスンのご案内→◎

『3月レッスンのご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です天然酵母パンとハーブの香りに癒される…そんな素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?☆3月レッスンのご案内☆ ①体験…ameblo.jp



アロマクラフト体験講座のご案内→◎


『アロマクラフト体験講座のご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市にある自宅でパンとハーブの教室を開催しています〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟ご一緒しませんか?ハーブ教…ameblo.jp


アロマクラフト講座のご案内→◎

『アロマクラフト講座のご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市にある自宅でパンとハーブの教室を開催しています〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟ご一緒しませんか?ハーブ教…ameblo.jp


レッスン内容について→◎ レッスンの流れについて→◎ Boo HP→◎
天然酵母パンとハーブの教室Boo最新情報をお伝えしています。 詳しくはこちら ↓↓↓bubutan-boo.jimdofree.com


【お知らせ】LINE@アカウント 作成しました。 友達追加していただくと レッスン案内配信されます ご登録いただいても こちらに お名前は通知されません ↓お気軽にご登録下さい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 加代子
和田 加代子
滋賀県出身

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。



ページのトップへ戻る