基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
がんばりすぎない、おうちでいかせる料理の基本をお伝えしています
料理教室teyne kitchen(テイネキッチン)のブログをご覧いただき、ありがとうございます!
1月メニューをお知らせします
【レギュラー】月の前半に開講 お一人5000円
□ ぶりの南蛮漬け
□ 厚揚げと豚肉の炊込みご飯
□ ふろふき大根
□ お吸い物
2024年のスタートは和食から。
旬のぶりを使って南蛮漬けを作りましょう
魚の臭みをの除く下処理をして、すっきり仕上げます
サイドメニューは炊込みご飯やふろふき大根、お吸い物でホッとする献立にしました
ご予約は12/7(木)19:00から受付です
クスパからご予約ください
クスパはこちら⇒クスパ
ご予約お待ちしています
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる