2024年1月 レギュラーメニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年1月 レギュラーメニュー

最終更新日:2024/3/31

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
1279人

料理教室 teyne kitchen

>>ブログを見る

2024年1月 レギュラーメニュー
2023/12/3 12:58 UP

がんばりすぎない、おうちでいかせる料理の基本をお伝えしています
料理教室teyne kitchen(テイネキッチン)のブログをご覧いただき、ありがとうございます!
 
1月メニューをお知らせします
 
【レギュラー】月の前半に開講 お一人5000円
 

 
□ ぶりの南蛮漬け
□ 厚揚げと豚肉の炊込みご飯
□ ふろふき大根
□ お吸い物
 
2024年のスタートは和食から。
旬のぶりを使って南蛮漬けを作りましょう
魚の臭みをの除く下処理をして、すっきり仕上げます
サイドメニューは炊込みご飯やふろふき大根、お吸い物でホッとする献立にしました
 
 
 
ご予約は12/7(木)19:00から受付です
クスパからご予約ください
クスパはこちら⇒クスパ
 
ご予約お待ちしています
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る