お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
今月、基礎コースの中から 肉じゃがのレッスンも体験レッスンにしています♡
和食をおいしく作るための様々なコツ、 基本を丁寧にお伝えします。
・肉じゃが ・長芋しんじょのお椀 ・トマトのごまあえ ・あおさのだしまき卵
座学をしてからレッスンに入ります♪ 和食の基本が詰まったレッスンです!
今まで食べた肉じゃがで一番おいしい! と言っていただく事も多いこの肉じゃがは きっと一生ものになります。
和食の基本や調味料の意味がわかると、 もっと美味しく作れるようになりますよ
肉じゃがって もっと時間がかかるものだと思っていた! ドロドロに煮崩れてしまうことが多い! とおっしゃる生徒様達がみなさん 美味しく作れる様になっていて嬉しいです。
クスパやラインからお申し込み可能です。
ライン登録はこちら (お友達登録後、一言送っていただけるとやり取りができるようになります)
LINE Add Friendlin.ee
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅