→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おはようございます朝食は酒種食パンでホットサンド♡夕飯の残りグラタンを挟ん...
ご家族、ご友人にパンをプレゼントしてみませんか♬
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 大阪の酒種酵母を使ったパン教室 pan de beaming(@yoko_pande)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大阪府生まれ 学生時代はバスケットボールに汗を流し 高校インターハイ、インターカレッジ共に 全国準優勝を経験しバスケ三昧の学生時代を過ごし目標持って頑張る力を育ててもらいました その後、大手金融機関で15年勤務後出産を機に退職。 育児をしながら独身時代から趣味のパン作りに再挑戦し”slow lifeパン教室”にてパン教師コース修了 自宅でパン教室をopen
2020/6/11
6月中旬よりレッスン再開致します。 コロナ感染防止により教室の運営、レッスンの詳細等変更しております。 ブログまたは公式LINEでご確認ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る