初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう
今日はロースイーツクリエイター講座1回目✨ いつもクラフトに来て下さる生徒さんと、単発でレッスンを受けて下さった生徒さん。
ロースイーツに興味を持って頂き、将来的に身体に良いスイーツをと受講を決めて下さりました✨
ずっとお菓子やパンをやってきた先生が美味しいと言っているのだから、美味しいに間違いないって思って受講決められたとのこと😆
レッスンを受けた後、本当に受講して良かった。嬉しい💕と言って頂けたことが本当に良かったです✨
皆さまそうなのですが、インスタで書いてることは、大袈裟でも何でもなく、事実ですねって笑
白砂糖、卵、乳製品、小麦粉無しで美味しく出来て、凄く美味しい💕 これなら家族にも絶対作ってあげたい。
そんな言葉をお聞き出来るのも、ロースイーツレッスンをして良かったと思える一つです。
しっかり座学もお伝えし、初めての方にもロースイーツの基本から学んで頂けます✨
次回も今から楽しみとのこと。
遠方からありがとうございました💕
次回は華やかでとっても美味しいケーキを沢山作るので是非楽しみにしていて下さいね🥰
ご参加ありがとうございました✨
@chinatsufuruya 先生レシピ #ロースイーツクリエイター #ロースイーツクリエイター認定校
栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範 フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校
料理教室でアシスタントを経験。
2009年より自宅パン教室を開催。