明けましておめでとうございます
今年も、ル・ソレイユよろしくお願いします😊
12日(木)AM10:00〜
ケーキレッスンNo.16 満席
☆ミルフィーユ
14日(土)AM10:00〜
クッキングレッスン 残席①
☆オートミールグラタン/秋鮭ときのこのマリネ/かぼちゃのハニーグラノーラ/おーつみるくカップ
15日(日)AM10:00〜 満席
パンレッスン
☆チーズとろけるクグロフサレ/うさぎあんぱん
23日(月)AM10:00〜
和菓子レッスン 満席
☆彩おはぎ/黒米カステラ
26日(木)AM10:00〜
ケーキレッスン 残席①
☆たっぷり林檎のアップルパイ/フロランタンパイ
28日(土)AM10:00〜
ケーキレッスン 残席①
☆洋梨の黒糖クラフティー/エッグタルト
29日(日)AM10:00〜
和菓子レッスン 満席
☆お祝い饅頭/初春ねりきり/干支菓子 卯
参加申し込み、お問い合わせはクスパ教室サイト又は直接DMにて受け付けております。
皆さまのお越しをお待ちしております♪