現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは
東京品川区の自宅サロンにて、
あんこのお花®︎レッスンを主宰しております
和なは認定講師のさやはなです🌸
今月も残り10日🍉夏休みも終盤ですね🐬🔅
すでに公式LINEで先行配信しておりますが、
9月のレッスンスケジュールを
本日アメブロでご案内いたします
和なはオリジナル!おはぎプリンセス®レッスン
手のひらサイズのおはぎがプリンセスに変身💃5つのドレスのデザインを作ります🌸
受講料:全国一律8,000円
日程:9/7(水)、10(土)、18(日)AM、24(土)AM、30(金)AM
そして、
和なは期間限定、秋のお団子ボックスレッスン✨️
受講料:全国一律5,500円
日程: 9/10(土)、14(水)、18(日)PM、21(水)、24(土)PM、30(金)PM
※上記日程合わない場合や、
他の単発レッスンご希望の方は
リクエスト開催します❣️
公式LINEまたはインスタのDMより
ご連絡ください!
ご予約はこちらのクスパからも可能です🤲
ぜひチェックしてみてください
【和なは認定資格講座】募集中です!!
3日間コース⭐️ 9/15、22、29
2日間コース🌟 9/19、23
※日程合わない方はご相談ください🙌
認定講師になられると、
販売やお教室開講が可能です🌸
講座詳細については、
和なはアートフード協会の公式ホームページを
ご覧ください。👇
あんこのお花®️認定資格講座 | 和なはアートフード協会| あんこのお花・ヴィーガンアイシングクッキーの認定講座和なはアートフード協会はあんこのお花やヴィーガンアイシングクッキーに関する講座を提供しています。からだに優しい素材で見た目も美しく、美味しさも追求したレッスンをご案内致します。wanaha-artfood.com
それでは長くなりましたが、
今日も最後までお読み頂きありがとうございます🌈🌈
さやはなでは、クスパという お料理教室検索ポータルサイトに登録しておりますので、是非ご覧ください! さやはなブルーム(東京都品川区)あんフラワーレッスンと発酵ドリンク作りで五感を刺激するサーヤのレッスンcookingschool.jp
また公式LINEへの登録いただくと、レッスンスケジュール先行で配信いたします💡 ご連絡、お問い合わせは公式LINEよりお願いします🎵 日々の投稿やレッスン風景など、Instagramもフォロー頂けるとありがたいです さやはなブルームのInstagram
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。
・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者