クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今週のパンレッスンレポ♪

最終更新日:2020/4/2

yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

この教室のフォロワー:
4人

やわらかじかんのブログ パン&アイシングクッキー

>>ブログを見る

今週のパンレッスンレポ♪
2020/10/24 8:00 UP

埼玉県行田市パンアイシングクッキー教室やわらかじかん荒井よしえです


今週のパンレッスンは、フランスパンレッスン¥3800

塩パンレッスン¥3800


皆さんと楽しくレッスンさせて頂きました
ご参加の皆様ありがとうございました
1年ぶりの生徒様から「やっぱり楽しい‼︎ずっと続けてね!」と。
初めて生徒様から「パンも料理も全部美味しかったです‼︎」と。
半年前からご予約下さっていた生徒様から「焼き立てパン本当に美味しくて、幸せ〜」と。

コロナ禍の中、レッスンを再開することに迷いもあったのですが、
「幸せ〜」「幸せな香り」「幸せな時間」
と参加してくださった皆さん、言って頂けてレッスン再開出来て良かったな、と幸せを噛みしめてますこれからも感染予防対策をしながら、自分に出来る事を続けて行きたいです
よろしくお願いします
現在募集中レッスン
『【募集】11月レッスン♪』埼玉県行田市パンアイシングクッキー教室やわらかじかん荒井よしえです感染予防対策をしながら9月よりレッスンを再開させて頂いております。生徒様にもいくつかのお願…ameblo.jp




お問合せはこちら

また、よろしければライン登録お願い致します!ラインからのお問合せ、お申込みも可能ですし、レッスン募集のご案内も致します。ご登録の後、一言メッセージ頂けると登録を確認する事が出来ます。よろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
よしえ
よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。



ページのトップへ戻る