今月のレッスンはさつまいも、栗、かぼちゃ、シャインマスカット、蓮根と今が旬な具材ばかりを使...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のレッスンはさつまいも、栗、かぼちゃ、シャインマスカット、蓮根と今が旬な具材ばかりを使...

最終更新日:2023/11/22

大阪市おもてなしパン教室(大阪府大阪市西区)

大のお稽古好きな私が行きたくなるお教室を作って行きたいと思っております。

この教室のフォロワー:
20人

大阪肥後橋パン教室 Natsu baking salon

>>ブログを見る

今月のレッスンはさつまいも、栗、かぼちゃ、シャインマスカット、蓮根と今が旬な具材ばかりを使...
2020/10/19 21:01 UP

この投稿をInstagramで見る 今月のレッスンはさつまいも、栗、かぼちゃ、シャインマスカット、蓮根と今が旬な具材ばかりを使ってます。 たまに脱線しますが、季節感のあるメニューを心がけております😆 #パン教室#パン教室大阪#料理教室#料理教室大阪#デザートプレート #手作りおやつ#シャインマスカット#手作りパン#手作りモンブラン #tablesetting #昼飲み#お家ワイン#テーブルフォト #アスティエ#収穫祭#ハロウィン#tablecoordinate #スガハラガラス#テーブルコーディネート #紅あずま#さつまいも#器好きな人と繋がりたい #吉田次朗 #大澤哲哉 #アトリエジュンコ#竹俣勇壱
@ natsubakingsalonがシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am5時01分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
natsu
natsu
パン教室主宰   

お料理、パン作りが大好きで、あちこちで習っては自宅でお友達をおもてなすのが趣味でした。

パンは大手パン教室や個人宅、プロの教室でもお勉強学んでおります。
花・芸術文化協会 フレッシュフラワーディプロマ取得。


教室からのお知らせ

2020/1/3

肥後橋駅徒歩2分 淀屋橋駅徒歩3分に移転しました。


ページのトップへ戻る