この投稿をInstagramで見る 今月のレッスンはさつまいも、栗、かぼちゃ、シャインマスカット、蓮根と今が旬な具材ばかりを使ってます。 たまに脱線しますが、季節感のあるメニューを心がけております😆 #パン教室#パン教室大阪#料理教室#料理教室大阪#デザートプレート #手作りおやつ#シャインマスカット#手作りパン#手作りモンブラン #tablesetting #昼飲み#お家ワイン#テーブルフォト #アスティエ#収穫祭#ハロウィン#tablecoordinate #スガハラガラス#テーブルコーディネート #紅あずま#さつまいも#器好きな人と繋がりたい #吉田次朗 #大澤哲哉 #アトリエジュンコ#竹俣勇壱
@ natsubakingsalonがシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am5時01分PDT