❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
エレガントでスタイリッシュな
パンを生み出す
パンの貴婦人
❁芦屋のパン教室A MERRY(アメリー)❁
池田京子です❤
ご家庭のオーブンで焼く
スタイリッシュなパン
素敵なパンで毎日を彩りましょう♪
◆クロワッサン&デニッシュが
おうちで焼けるようになる!
貴婦人のクロワッサン&デニッシュ
専門コース→★
◆レッスンスケジュールなどは
A MERRYホームページで→★
◆公式LINEアカウント
お友達追加宜しくお願い致します‼
❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
ブログにご訪問ありがとうございます!
もう10月も半ば・・・
なんだかバタバタしているうちに
どんどん日々は過ぎ去っていき
あっという間に今年も終わりそうですね。
今年の12月もまた毎年恒例の
シュトーレンのレッスンをする予定です。
実はこの8月に
クロワッサンの試作をしている最中に
シュトーレンの試作もしていました^^;
そして完成しましたよ~♪
今年のシュトーレンはこちらです↓
『KYOTOシュトーレン』
と名付けました。
抹茶生地の中に2種類の栗と黒豆も!
去年は「ティラミスシュトーレン」、
一昨年は「レモンケーキのシュトーレン」、
その前は「ピンクベリーのシュトーレン」。
おかげさまでこれが毎回好評で
皆さまからレッスンのたびに
「今年は何シュトーレンですか?」
と訊かれることも多く、
楽しみにしてくださっているので
シュトーレンのレッスンだけは
何があっても開催しなければ!
と、その年の暮れの私のミッションと
なっています。
そして、実は今年は12月イベントレッスンとして
このシュトーレンと合わせて、できたらあと2種類の
パンをレッスンしたいと思っています。
その2種類のパンが完成出来次第、
ご案内を差し上げようと
今急ピッチで試作中です!
シュトーレンのイベントレッスンの
ご案内の準備ができましたら
アメリー公式LINEにて
いち早くお知らせしますので
お友達追加をよろしくお願いいたします!
1年の最後を飾るクリスマスレッスン。
シュトーレンの写真はいちばん素敵に
キラキラしたくないですか?
次回のブログは
貴婦人的写真術📷
『KYOTOシュトーレン』
撮影の裏側大公開!!
❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~
私独自の製法でクロワッサンを極める
『貴婦人のクロワッサン&デニッシュ専門コース』
10月の体験レッスンは
おかげ様で全て満席になりました。
ありがとうございました。
11月以降で体験の追加開催をいたします。
日程が決まり次第、アメリー公式LINEにて
いち早くご案内しますので
よろしければ公式LINEへのお友達追加を
よろしくお願いいたします。
公式LINEアカウント→
お友達追加宜しくお願い致します‼
~~~~~~~~~~~~~~
教室への直接お問合せはこちらから→★
自宅スタジオアクセス方法
・阪急神戸線芦屋川駅5分
・JR神戸線甲南山手駅7分
※お車でお越しの際は
近隣コインパーキングを
ご利用ください。