今日の1dayレッスン。
レンコンとチキンのスキャッチャータ&アーモンドクランチロールをしました。
数年前の秋の1dayレッスンですが、私はとっても気に入ってるメニュー。
秋の美味しい食材を使ってのレッスンとなっております。
焼きあがってからの仕上げに入ってます。
もう一つのメニュー、アーモンドクランチロールはコーヒー風味とザクザクアーモンドがアクセント。
食べ応えあるパンです。
どちらのパンも美味しそうに出来上がっております。
試食用でうすが、ちょっと多いかも。
でもペロッと食べたりなんかしちゃって。
満足していただけたでしょうか。
秋はまだまだ始まったばかり。おいしい食材で楽しめたらなと思っております。
気になるメニューがあればまたご連絡ください。
本日もお越しいただきありがとうございました。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者