フリーランスの開拓の仕方、起業の仕方、基本で学ぶべきことはあっても途中からいろんな選択肢が広がって正解も不正解もないと思うんです。
いろんなやり方があっていいしその人に合う方法とそうではない方法がある。
忘れちゃいけないことは、
● 何のために起業しようと思ったか?
● どうしてフリーランスになりたいと思ったのか?
大事なのはその理由のさらに深いところにある【価値観=大切にしているもの・こと】
ACEはこの価値観だしからいっしょにみつけていく交流会や講座を管理栄養士さん向けに特化してやることを決めています❣️😊
学生さんの国試就活に生きる企画もできあがりましたーー❣️
大学卒業後、病院、健診センター、学校栄養職員、児童養護施設、海外ボランティアを経て独立。
栄養学と料理を基礎から学び、内と外から《キレイがはじまる》名古屋料理教室「Happiness」を主催。出逢いとつながりを大切にしています。また、妊活食カウンセリング、働く女性向けの妊娠準備の食セミナーはすぐに満席になるほど大好評。企業さまのメニュー・レシピ考案、雑誌レシピ掲載など幅広く活動中。