10月前半のメニューです。(10/8~19まで)
・ベーコンとお野菜いっぱいのキッシュ
・じゃがいもの和風サラダ
・人参スープ
もう秋ですね。服装も変わり
メニューもちょっとオシャレな物を。
手軽な冷凍パイシートを使って
キッシュロレーヌを作ります。
野菜も沢山入っているので、
罪悪感なく食べられますよ(笑)。
付け合わせは、
じゃがいもがゴロゴロ入ったサラダです。
意外な調味料の組み合わせで
簡単に美味しく作れますよ。
最後はスープです。
人参と玉葱の自然な甘みが
心をホッとさせてくれます。
お楽しみに〜。
川越もたもた料理教室
調理師免許取得。漢方・薬膳検定取得。
料理教室勤務後、自宅にて開業。