10月後半のメニューです。(10/22~11/1まで)
・ミルフィーユトンテキ
・きのことチーズのスープ
・葡萄のゼリー
食欲の秋は始まりましたか?
お肉で美味しくお腹を満たしましょう。
一品目は豚肉を数枚重ねて作る
ステーキです。柔らかく仕上げる
コツをお伝えします。
二品目は、
秋と言ったらきのこです。良いダシが
出ますよ。そこにとろけるチーズも
加え、ハーモニーを奏でます(笑)。
三品目は、
市販のグレープジュースを使った
簡単ゼリーです。5分で作れるので
急な来客などの時にでもどうぞ。
お楽しみに〜。
川越もたもた料理教室
調理師免許取得。漢方・薬膳検定取得。
料理教室勤務後、自宅にて開業。