作る楽しさと焼き上がりの感動をご一緒に!おいしいパンやスイーツを作ってみませんか?
インスタでよく見かけるぷるっぷるの台湾カステラに憧れて✨焼いてみました。
1時間の焼き時間、待っている間はワクワク❣️
焼き上がり、割れる事もなく焼き立てはもっと表面もパーンと張って見事でした!一応成功かな?
生地を型に流したら満タンになってしまったので少し減らして焼いたらやはり厚みが足りなかったかしら?レシピを信じれば良かった😅
カステラでもなくジェノワーズでもなくスフレでもない、弾力のあるフワフワ感✨
半分には酵素シロップに使ったレモンを刻んで生クリームと合わせたレモンクリームを挟んでみました。まるで見た目は牛乳パン😁
とっても美味しかったです😊
でも、本物を食べた事がないのでこれは正解なのか?まぁ、正解じゃなくても美味しければ幸せ❣️正解を知らないのも気楽でいいわ〜😊