こんばんは
コロナ感染拡大により、中止になる教室がほとんどの中、今日は少人数で特別講習を行いました
勿論マスク着用、試食無しで、ちょっと寂しいですが
お出かけできない生徒さんのため、気を付けながらの開催です
作ったのは山型食パン、ベリーヨーグルト、ガトー・アナナスです
皆さん、外出自粛していて、ストレスいっぱいですよね
ご自宅で美味しいパンやお菓子を作って下さい
そして、湯種食パンに限らず、ご希望のパンの注文も受け付けています
ホームページをご覧ください
momokoパン教室
教室のLINE始めました よかったらご覧ください
おしまい
JHBS所属
平成16年講師資格取得
大学は工学部ですが、在学中からお料理学校に通っていました。
大学卒業後も料理学校に通っていましたが、結婚、出産、子育て中は趣味でお料理、お菓子作りをしていました。
40歳を機にパンの勉強を始め、資格取得し、教室を始め、現在に至ります。