こんばんは
今日はカジアルキに出ました
緊張しすぎて、恥ずかしい限りです
撮影にいらした時は、まだコロナ感染拡大以前で、あの頃は平和だったな~
テレビを観た後は、父のお墓参り、そしてミラノへランチに
マスク着用でお出かけしましたが、お店は今日も満員でした
今日もとっても美味しかったです
主人は魚介のトマトソース
私はハムときのこのトマトクリームソース
デザートも今日もとっても美味しかったです
ランチの後は終わりかけの桜お花見に
さて、明日はコロナに気を付けながら、初級クラスを行ないます
ホームページをご覧ください
momokoパン教室
教室のLINE始めました よかったらご覧ください
おしまい
JHBS所属
平成16年講師資格取得
大学は工学部ですが、在学中からお料理学校に通っていました。
大学卒業後も料理学校に通っていましたが、結婚、出産、子育て中は趣味でお料理、お菓子作りをしていました。
40歳を機にパンの勉強を始め、資格取得し、教室を始め、現在に至ります。