クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 胚芽チーズ

最終更新日:2022/7/22

手ごねパン教室Baking!(愛知県名古屋市名東区)

簡単に作れる手ごねパンを毎月ご紹介。お子様連れでもOK!なパン教室です★

この教室のフォロワー:
8人
胚芽チーズ
2020/2/22 14:31 UP

朝食用にいつもの胚芽チーズを焼きました。
胚芽の香りがたまりません。サイコロチーズをたくさん入れて丸い形に仕上げました!

ごちそうさまでしたっ。


パン教室お問い合わせはこちらから♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YOSHI

OL時代、料理教室やパン教室通いにはまり、そのままパン講師ライセンスを取得。
ライセンス取得後も個人パン教室などで色々なパンレッスンを受ける。
結婚後、夫の転勤、自身の妊娠・出産で仕事を辞め、その後自宅にて子連れでも通えるパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2017/12/1

12月はキッシュを焼きます♪詳しくはブログからご確認ください☆


ページのトップへ戻る