20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。
レッスン日お知らせします
2月17(月) 満席 22(土) 満席 25(火) 満席3月 2 (月) 5 (木) 満席 7 (土)
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晩ごはん終わりに焼いたパン発酵中にお風呂食パン作りの時は発酵が長いので片付けしたりいろいろ家事がはかどります。
これも夜に翌日の朝食用に
その他に写真撮ってないけどいろいろ焼いてます。
生徒さまの方がよく焼いてくれているかも。買い物行けなかったり、行きたくない時にパン作りしてみて下さいね。
おまけ
節分の時の巻きずし10本巻きました。写真は残ったのり巻きを切ったもの。
巻き寿司買おうと思ったけどあまり魅力なかったので海苔コーナに向かいました。大きい海苔ラスト一つでした!
※サーモン、アボカド巻き(切って巻いただけ)※プルコギ、たまご、沢庵巻き(お肉をプルコギのタレで焼いただけ)※エビフライ、たまご、きゅうり巻き(エビフライは前日の残り)※高野豆腐、人参、たまご巻き(前日に炊いた残り)
急きょ作ることに決めたので玉子焼きとプルコギ焼いただけです。意外に高野豆腐入りが人気でした。
完食作り甲斐あります