クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン日のお知らせ

最終更新日:2018/11/21

パン教室 S'more(スモア)(大阪府和泉市)

20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。

この教室のフォロワー:
8人

大阪 堺市・泉北近郊  和泉市のパン教室 S'more(スモア)

>>ブログを見る

レッスン日のお知らせ
2020/2/10 21:00 UP

レッスン日お知らせします
2月17(月) 満席 22(土) 満席 25(火) 満席3月 2 (月)  5 (木) 満席 7 (土)
新規の募集しておりません


晩ごはん終わりに焼いたパン発酵中にお風呂食パン作りの時は発酵が長いので片付けしたりいろいろ家事がはかどります。

これも夜に翌日の朝食用に 
その他に写真撮ってないけどいろいろ焼いてます。
生徒さまの方がよく焼いてくれているかも。買い物行けなかったり、行きたくない時にパン作りしてみて下さいね。
おまけ
節分の時の巻きずし10本巻きました。写真は残ったのり巻きを切ったもの。
巻き寿司買おうと思ったけどあまり魅力なかったので海苔コーナに向かいました。大きい海苔ラスト一つでした!
※サーモン、アボカド巻き(切って巻いただけ)※プルコギ、たまご、沢庵巻き(お肉をプルコギのタレで焼いただけ)※エビフライ、たまご、きゅうり巻き(エビフライは前日の残り)※高野豆腐、人参、たまご巻き(前日に炊いた残り)
急きょ作ることに決めたので玉子焼きとプルコギ焼いただけです。意外に高野豆腐入りが人気でした。
完食作り甲斐あります

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
S'more(スモア)
S'more(スモア)
パン教室主宰   大阪府出身

ジャパンホームベーキングスクール修了
個人パン教室
ABCクッキング ブレッドライセンス修得

パン教室S'more開講8年


教室からのお知らせ

2013/4/1

レッスン日以外の日にちで、ご希望がありましたらお気軽にお問合わせください。
また先々のご予約も承ります。

詳しくは、ブログをご覧ください

「パン教室スモア」で検索してください。
http://ameblo.jp/pannojikan/


ページのトップへ戻る