今日もレッスン
本日お越しの皆様は
Aさん Hさん Mさんと
はじめましてのSさん
Sさんは11月にお問い合わせくださり
ちょっぴりお待たせして
いただいておりました
あたがたいことに
満席続きですが
キャンセル待ちの方も
少しづつ入れてますので
気長にお待ちいただけたら
なによりです
本日のデモパン
小倉クリームコロネは
型紙を巻いて
クリームをちんちんとレンジで
手作りして
パンに絞り出していきます
最後に抹茶砂糖でお化粧して
完成
餡好きさんに人気のパンです
フライドオニオンプレッドは
オニオンたっぷり~
引き締まったリーンな生地で
香ばしいオニオンが
楽しめます
ご褒美ランチタイム~
小倉クリームは
生はクリームを使用していますが
その余った生クリームを
使用したトマトデイップ
温野菜によく合います
明太子スープも好評です
デザートは我が家の
冬の定番
柚子シャーベット
今日も皆様完食
作り甲斐があります
Sさん初めてましてでしたが
昔パン作りの経験があるとのこと
忙しいダブルレッスンも
難なくクリアされてました
まだお若く20代
でもお話がウイットに富んでいて
『とても楽しかった』と
おっしゃっていただけて
私もうれしゅうございました
今日も無事にレッスン終了
お疲れ様でした
また次回パン作り
楽しみましょう!(^^)!
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村