初心者の方歓迎の少人数制のお菓子教室です。楽しく美味しいお菓子を一緒に作りませんか?
キッズレッスンのメニューを練習しました。
ビスキュイサンド。
マスカルポーネのクリーム。
薄力粉を振りかけて焼くつもりが間違えてコーンスターチを沢山振りかけてしまいました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
商社勤務時代に大手お菓子教室に通い始め
お菓子パンの講師のお免状を取得
結婚後夫の転勤で名古屋から千葉県柏市へ、2005年より大阪市に在住
現在はスイートアニバーサリーでお免状を取得し、教室開設クラスに参加中
他にアトリエクツミにてコンフェランシェル講座終了
アトリエイグレック、エスパスキンゾーなどのレッスンにも参加