ホシノ丹沢酵母を使い体にやさしい材料で作るパン教室。楽しくリラックスした時間を過ごしましょう。
こんにちは。
【ホシノ丹沢酵母】で作るパン教室
*nobuぱん* の nobu です。
今月のレッスン
◇ナン&ポンデケージョ◇ 始まりました♪
今月のランチメニュー
<チキンカレー><キュウリのピクルス>
数種類のスパイスを入れ、トマトで酸味とコクをプラス、
仕上げにココナツミルクを入れてマイルドに。
ナンもポンデケージョも焼きたてを食べてい...
天然酵母を使って体にやさしい材料で作るパン教室に通い始めたのが
パン作りを始めたきっかけです。それ以来パン作りにはまっています。
私が作りたいパンは、体にやさしい材料を使い、
家族に美味しいと言ってもらえるパン。
楽しくリラックスした時間を過ごせるお教室を心がげています。