→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タルト・フランべ
簡単に作れるものから記念日などのスペシャルなパンやお菓子までご提案させていただいております♪
>>ブログを見る
皆様、こんばんは^^今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m最近よく焼いている「タルト・フランベ」フランベ=炎 と言う意味も持つフランス・アルザス地方の郷土料理です。ピザのような見た目ですが、ソースが異なりフロマージュ・ブランなどのチーズを塗ります。具材は玉ねぎとベーコン。とってもシンプルですが、薄~~い生地がパ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
京都製菓技術専門学校 卒業 辻調理師専門学校 製パンコース 修了 辻調理師専門学校 製菓コース 修了 辻調理師専門学校 西洋料理コース 修了 辻調理師専門学校 和菓子コース 修了 パン技術研究所 基礎コース パンシェルジュ 2級 ASHBYS 紅茶講習 修了 自然食レストランでのパティシエ経験あり
2021/3/22
3/28と4/6に関市本町BASEにてお菓子・パンの販売を行います。 詳細はブログ・インスタグラムをご覧ください。 よろしくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る