大阪府 高石市 のパン教室 JHBSのメニューを中心にレッスンしています
この投稿をInstagramで見る #生食パン 🍞 今回はケービングしないで きれいに四角く焼けました❣️ けど、ちょっとみっちり詰まりすぎてたかな❓ 次は容量 もう少し少なめにしてみよう👍 そうすれば クラストももう少し柔らかくなるかな❓ #生クリーム #きび砂糖 #はちみつ #牛乳 #マルドンの塩 #よつ葉バター #手作りヨーグルト 自分で作ると 好きな材料を支えるのがいい😊 #おうちぱん #パン作り #手作りパン #食パン #角食 #角食パン #1斤型 #プルマンブレッド #homebaking #bake #bread #breadbaking #パン教室きいろいおうち
hagiyasuさん(@hagiyasuharako)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日pm10時02分PDT
京都の大学家政科卒業、
2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。
2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。
2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。
2014年JHBS準師範取得
2022年JHBS師範取得
現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。