「手作りで体になるべく負担をかけないものを作りたい!!」そんな思いから体に優しい材料を選んで使っています。
今年は、特にあと何日としきりに言っております。
平成という年号が来年変わるからでしょうか
私は自分が、3つの年号を生きるとは、思っておりませんでした。
来年からは、なんと言う名の年になるのやら。
来年のバレンタインのケーキの試作を昨日からやっておりました。
2つのバージョンを完成させ、生徒さん達にメールで写真を送りました。
早速2ヶ月に渡って受講してくださるそうです。
来月はそんなバレンタインを見越してチョコを使ったお菓子を
プレゼントレシピでします。お楽しみに。
残り少ない日々は掃除と料理になりそうです。
来年もよろしくお願いします。
JHBS師範、製菓衛生師、フードコーディネーターその他
自宅で教室開催