たのしく作っておいしく食べる料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
やっと来たと思ったGWも終わり、今日からまた始まりました。
おはようございます☂️nano-kitchenのMamiです♪
本日グリーンコープ納品DAYです✨✨どうぞよろしくお願い致します。
さて、私ここ数日間、neoベジの課題に取り組んでいます。目でも楽しめる料理❤️かなりボリューミーな仕上がりです
早くて今年の12月から、このneoベジタリアン料理の教室を開催しますどうぞお楽しみに〜
息子のアトピー・アレルギーがきっかけでマクロビオティックを学び、
米粉マイスターやNeoベジタリアンの資格を取り、
楽しく作ること、みんなでおいしく食べることの大切さを伝える料理教室を目指しています。
初心者の方も苦手な方にも取り組みやすい内容です。
ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さいね♪