たのしく作っておいしく食べる料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
今日は朝から気持ちのいい天気。 心地よい風の中で、 無事に船頭マチイチを終えることができました♡
こんばんは。 Nano- kitchen料理教室のMamiです♪
今日の佐伯市は4会場でイベント✨ 天気にも恵まれて、 暑いながらも歩きやすい1日になったことと思います お越し頂いたみなさま、 誠にありがとうございました^ - ^
販売から料理教室へとシフトしている Nano- kitchenですが、 久しぶりのイベントでした✨✨
店舗販売に向けて 場所を探していました。 そんなときに、 子どもたちからやりたいことがある… と言われて、 悩みましたが、 やりたいことを思う存分にさせてあげよう!と、決めたのです。
都合のいい話だと言われるかもしれませんが、 自分のライフワークに合わせて働くことの意味を考えさせられるいい時間になりました
そんなワタクシ、、
イベントに向けての準備や 深夜早朝の作業も、 久しぶり 体に鞭を打ちながら、 無事に乗り切れましたー笑
会いたい人にも会えて、 楽しい1日になりました💕 ありがとう
今回は4店舗でナチュラルマルシェ🌿というグループで出店。 個性的で味のあるメンバーでした✨✨
詳細はまたあした🌝 ひとまず、お礼まで。
息子のアトピー・アレルギーがきっかけでマクロビオティックを学び、
米粉マイスターやNeoベジタリアンの資格を取り、
楽しく作ること、みんなでおいしく食べることの大切さを伝える料理教室を目指しています。
初心者の方も苦手な方にも取り組みやすい内容です。
ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さいね♪