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最終更新日:2019/1/10

ネコパンコウボ(徳島県吉野川市)

自家培養酵母で、のんびり少人数でパンを焼いています。

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7人
過去の予約人数:
2人

ネコパンコウボ

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「おからde味噌づくり」
2019/2/3 20:43 UP

「おからde味噌づくり」のWSを開催しま~す!!

おからラボの多田さんをお招きして、おから味噌を作りますよぉん。
発酵大好きな方、集まれ!!
おからで味噌作りが出来るなんて、びっくりだし、無駄がないですよねぇ。
このたび、ネコパンコウボキッチンスタジオで、おから味噌作りを体験して
頂きま~す。

★ 日時        3月27日(水)10時から12時
★ 場所        ネコパンコウボ キッチンスタジオ
★ 準備するもの   直径30cmのお鍋もしくは、鍋・桶などを2個
              エプロン・手拭タオル
★ 定員         8名
★ 参加費       3000円


(内容)
・おから味噌作りを体験し、おから味噌1kgをお持ち帰り
・おから・味噌の発酵についての座学
・おからマフィンのおやつ(乳製品・卵・白砂糖不使用です)

参加希望者は、メール・ライン・メッセージでご予約お待ちしておりま~す

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先生情報
kikumi
kikumi
ネコパンコウボ パン教室主宰   徳島県出身

パン好きが高じて、自宅でパン教室を主宰しております。
自家培養酵母(レーズン・ホップ・酒種)で、パンを焼いています。
あせらずのんびりゆっくり、そんな時間を大切にパン焼きを楽しみましょう。
パン作りは、自己流です。


教室からのお知らせ

2017/11/1

今年もあと2ヶ月となりました。
クリスマスパーティーにピッタリなパンメニューです。
お申込みお待ちしております。

2017/9/2

9・10月は、秋らしいパンですよぉん。
沢山の予約をお待ちしております。


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