「おからde味噌づくり」のWSを開催しま~す!!
おからラボの多田さんをお招きして、おから味噌を作りますよぉん。
発酵大好きな方、集まれ!!
おからで味噌作りが出来るなんて、びっくりだし、無駄がないですよねぇ。
このたび、ネコパンコウボキッチンスタジオで、おから味噌作りを体験して
頂きま~す。
★ 日時 3月27日(水)10時から12時
★ 場所 ネコパンコウボ キッチンスタジオ
★ 準備するもの 直径30cmのお鍋もしくは、鍋・桶などを2個
エプロン・手拭タオル
★ 定員 8名
★ 参加費 3000円
(内容)
・おから味噌作りを体験し、おから味噌1kgをお持ち帰り
・おから・味噌の発酵についての座学
・おからマフィンのおやつ(乳製品・卵・白砂糖不使用です)
参加希望者は、メール・ライン・メッセージでご予約お待ちしておりま~す