2019年、いいことがいっぱいありますように・・・と願いつつ
早くも1月が過ぎようとしている
はやっ・・・・年をとるたび、月日が短く感じちゃいます。
それと、おばちゃん化がますますパワーアップして、ヤバイっす
寒さのせいか、自宅でまったりすることが多く、出かけるのが億劫になっているありさま
まさに、老化傾向だぁーーーー
1月には、別棟レッスン場を完成予定が、いろいろありまして、延期になって、
モチベーション、だだ下がりだし、何に対しても、面倒くさいーーーと
何があったん?と思うぐらいやる気ナッシングゥ~~~
あたしだって、そーいう時があるんです。だって、人間だもん。
でも、そんなときでも、毎月のレッスンメニューは、ちゃんとしなくてはねぇ~
楽しみにしてくださっている生徒さんたちのために。
お待たせしました!!
2月のパンレッスンメニューです。
酒種酵母を使って「あん食パン」を焼きますよぉん。
こしあんをいっぱい入れますよぉん。
成型が変わっているので、是非マスターしてくだいまし。
あんは、「花杏豆」のこしあんを使います。
ここのこしあん、めっちゃ大好きです。
たくさんの予約お待ちしておりま~す!!
ネコパンコウボ
世間では、インフルエンザが猛威をふるってますねぇ。
我が家では、毎年、家族全員予防接種しておりますが、長男・次男は、毎年インフルエンザにかかってます。
弱すぎです
家族の誰かが、かかったときは、レッスンはお休みさせて頂いております。
完全に隔離していますが、生徒の皆様の感染予防のために。
ご迷惑おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。