クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年メニューのお知らせ

最終更新日:2023/10/31

rire aux anges (リル・アンジュ)(大阪府大阪市中央区今橋)

レトロな街並みの残る北浜駅近く。単発レッスンあり。美味しいパンやケーキを楽しく作りましょう!

この教室のフォロワー:
16人

rire-aux-anges 《salut!》

>>ブログを見る

2019年メニューのお知らせ
2019/1/10 1:59 UP

メニュー公表が大変遅くなっており、申し訳ありません😭😭

簡単にメニューの方の概要のお知らせです。

◇毎月のパン
◇ストウブ・カンパーニュ◇



◇干支パン(イノシシ)◇


◇カンパーニュ・マロン エ ショコラ◇



副菜は
*トマトのポトフ*


*イノシシスウィートポテト*


*白身魚の柑橘系サラダ*


*カルボナーラシチリア風*


◇Pain Traditionnel(伝統的なパンクラス)
pain de mie パン・ド・ミ


◇あぁ日本のパンクラス 
シュガーレーズンパン



◇ティータイムのお菓子
ガトーモカ


◇ Gâteaux au classiqueクラス(古典的なケーキのクラス)
Forêt-Noire 〜フォレ・ノワール〜


◇Entremets ケーキクラス◇
Gallette des rois Moca et Chocolat  ヘーゼルナッツチョコとコーヒー風味のガレット•デ•ロア

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小笠原貴子
教室主宰/料理家   大阪府出身

東京・成城の長谷川貴子主催《table&flower 成城》にてテーブルコーディネートコースを修得
フランス(パリ)Ecole Ritz Escoffierにて《DIPLOME DE PATISSERIE》修得
Le Cordon Bleu神戸校グラン・ディプロム修得
自宅でパンやお菓子・ケーキ、料理教室を開催



ページのトップへ戻る