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最終更新日:2019/1/10

ネコパンコウボ(徳島県吉野川市)

自家培養酵母で、のんびり少人数でパンを焼いています。

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ネコパンコウボ

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10月パンレッスンメニュー
2018/9/28 23:55 UP

すっかり、秋らしくなってきました!!

この前まで、暑い!暑い!って言っていたのにねぇ~~~

夏布団では、寒すぎるので、冬仕様の羽毛布団を出してきました。

ふわふわで、気持ちいいから、ぐっすり寝れます。

食欲・スポーツ・読書の秋なんていいますが、あたしは、眠りの秋です。(笑)

さてさて、お待たせしました。

10月のパンメニューがやっと決まりました。

いつもギリギリなので、おなじみの生徒さんたちは、いつもことですよぉんって、思ってくれてます。

こんなマイペースな教室にもかかわらず、いつもありがとうと感謝の気持ちでいっぱいです。

さあ、10月パンレッスンノメニューですよぉん。

● おさつパン 4本

  スティック状に編み編みして、生地に鳴門金時(さつまいも)と大納言かなこを入れてます。
  酵母は、ホップ種です。
  さつまいもと大納言かなことの相性は、抜群です。
  秋の味覚をお楽しみください。

             

● ちょとだけハードパン 2個

  バリバリのハードパンではなく、ソフトハードに焼き上げています。
  パン生地には、ホワイトラム漬けしたドライフルーツ・ホワイトチョコ・ナッツ類をふんだんに
  入れてます。
  酵母は、久しぶりにレーズン酵母です。
  ご無沙汰のハード系のパンをお楽しみください。

             

 予約時に、どちらかをお選びくださいね。

 たくさんの予約お待ちしておりま~す!!

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先生情報
kikumi
kikumi
ネコパンコウボ パン教室主宰   徳島県出身

パン好きが高じて、自宅でパン教室を主宰しております。
自家培養酵母(レーズン・ホップ・酒種)で、パンを焼いています。
あせらずのんびりゆっくり、そんな時間を大切にパン焼きを楽しみましょう。
パン作りは、自己流です。


教室からのお知らせ

2017/11/1

今年もあと2ヶ月となりました。
クリスマスパーティーにピッタリなパンメニューです。
お申込みお待ちしております。

2017/9/2

9・10月は、秋らしいパンですよぉん。
沢山の予約をお待ちしております。


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