お菓子の甘い香りが大好きで、幸せがいっぱい詰まったお菓子作りの楽しさをお伝えするお教室を始めました。
お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
■現在募集のスケジュール
東京から兵庫県川西市へ移転の為準備中です
ご報告
先日、主人の転勤の為、東京での
お菓子教室チェリーシュクルを一旦、
お休みさせていただくご案内をさせて
いただきました
転居してから約1ヶ月!
毎日、朝の鳥の囀りに癒されます🕊
段ボールは各部屋5個位に減り📦終盤です
お菓子教室を始められるようにる準備中
環境作りに励んでいますがスピードupしな
いと終わらない焦りを感じでおります
最近は兵庫県に慣れるように、こちらの
シェフのお菓子講習会に足を運んでいます
先日は夙川にあるミッシェルバッハへ
プロのシェフ手元は勉強になる事ばかり
三田にあるes koyamaにも。朝早くに 行ったので40分くらい待ちで初めてcafe に入れてマンゴーシブースト マカロンは玉露とフランボワーズ 6月からお教室にも通えるようになり 小山シェフ👨🍳から学べる事も楽しみです なんと通う為のテストがあり緊張しました 1度横浜の実家にも帰省できまして毎月の 自由が丘パリセベイユの講習会へ! 金子シェフの手元も毎回勉強になります 帰省前に会えなかった友人とランチ! 楽しい時間はあっというま話は尽きません 会いたい人はいて連絡したいのですが、 限られていて後ろ髪を引かれながら兵庫へ 大好きな母、父にも会えて元気でいてくれる ことが私の元気の源です まずは東京の生徒様が来て下さると言って くれておりますので9月スタートを目指して
少しづつ。ご興味ありましたらご一報下さい
伊丹空港✈️又新大阪🚅から30分位、最寄駅
からバスです。駅から遠い教室は初めての為
習い事先としてお選び頂けるのか心配ですが
街並みはとても素敵で空気も綺麗これまで
より広いお教室になります。
新しい場所での生活が落ち着きましたら、
東京での単発レッスンなどご案内させて
頂きたいと思います。宜しくお願いします
今日も素敵な1日となりますように
■現在募集のスケジュール
東京から兵庫県川西市へ移転の為準備中です
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
ご予約はこちらへ
■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
◾️体験Lesson
■プライベートLesson
■マンツーマンLesson
ご予約,お問合わせは下記mailから
お気軽にお問合せ下さい
お問合せはこちらへ
お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです