→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > L'Atelier de NOTO
おいしいパンとお菓子、野菜中心のお料理を作りませんか?
>>ブログを見る
連休なので石川県能登半島へ地元の食材を使う話題のフランス料理お天気悪く雨の後にひょうが降ったりだったのでゆっくりランチ楽しんでますまずはシャンパンそこからの白2杯赤1杯ぱんも絶品でしたこの他にお口直しのシャーベットフィナンシェととても満足なコースでした(o^^o)
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
Japan Home Baking School の講師資格を取得し自宅でぱん教室を始めて、その後野菜ソムリエを所得し、教室を秋田駅前に移転 、 自作のステンドグラスのランプで飾った教室を始めた
ページのトップへ戻る