【重要】お問い合わせフォームの修正が完了しました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【重要】お問い合わせフォームの修正が完了しました。

最終更新日:2021/9/28

手づくりパン教室GURI-GURA(大阪府大阪市港区)

2名様までのアットホーム・レッスン! のんびり、マイペースでパンづくり。

この教室のフォロワー:
6人
【重要】お問い合わせフォームの修正が完了しました。
2018/3/23 14:02 UP

こんにちは、guri-guraです。


先日、ここにも書きましたお問い合わせフォームの不具合につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!!
先ほど、以前のフォームが修正できましたので、今後はこちらからお送りくださいませ。



※3月15日に旧フォームからされたお申し込みは、「送信に成功しました」と表示されてもこちらには一切届いておりません。

※現時点でいただいたお申し込みにはすべて返信させていただいています。返信が届いていない方はご予約が成立しておりませんので、今一度ご確認ください。




ありがたいことに、「先生はいつもすぐ予約入れてくれるから☆」という絶大な信頼の元(笑)、いつも来てくださる方ほど特に返信を確認しない、確認はレッスンカレンダーでする、という声を聞くのですが……すみません、お手数ですがメールが届いているか毎回確認をお願いします。届いていない方はご連絡ください。


カレンダーのみのチェックですと、予約が入っていてもご自分のご予約ではない場合がありますので、どうか皆様今一度メールチェックでのご予約確認のご協力をお願いいたします。
自動返信のメールは、キャリアによって跳ねられて届かない場合もあるのですが、その後すべて手作業で返信させていただいてますので。


この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ないです。
また何か不具合がありましたら、お手数ですがお知らせくださいませ。


もう桜も咲きますね
私は今ガリガリ春夏のメニューを開発中です


さて、改めまして再度4月メニュー案内を載せさせていただきますね!


4月メニュー
※4月は、月替わりレッスンの2メニューからお選びください。

3種野菜のベジブランチバターロール【4000円】
  
◆3種野菜のベジブランチ(お一人6個)

カラフル野菜とベーコンをのせた春らしく華やかなパン。基本的な生地なので初心者さんにもオススメのメニューです。 ソースはトマトペーストとアンチョビを合わせたものを使い、ミニピザのように食べ応えです◎ ※アンチョビが苦手な方は抜いていただけます。

◆バターロール(お一人6個)

シンプルだから作りやすく、どんなシーンにも合わせやすいバターロール。シンプルゆえに生地扱いによって食感が変わってきますよ! 成形が苦手な人も多いパン、作りやすいレシピしましたので是非この機会にマスターしましょう。次の日でもパサつかないしっとりバターロールは次々手が出ます☆


【4月月替わりメニュー2】春のマーブル食パン&パン・コンプレ【4000円】
  
◆春のマーブル食パン(お一人1斤)

春色の可愛い食パンができました☆ さくらあんとよもぎあんを半分ずつ折り込んだ生地は、ほんのり上品な甘さ。 断面はピンクとグリーンのマーブル模様が入り、見た目も楽しめます。プレゼントにもオススメ◎

◆パン・コンプレ(お一人2個)

「コンプレ」は「完全な」という意味。全粒粉をふんだんに使いハードに焼きあげたパンは、皮はパリパリ、中は水分が多くてジューシーでもっちり。 食感の秘密は、全粒粉で作る湯種。シンプルながら小麦の旨みが楽しめるパンなので、サンドやタルティーヌにも良いですよ☆



どちらのメニューもオススメですよ☆

ご予約はご予約フォーム(新フォームです)からお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF



また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。

ご予約、お待ちしています




手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com

Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/

instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/

Twitter
https://twitter.com/kakinswitch


 2018年マラソン出走予定・結果 
2月18日 京都マラソン(フルマラソン)完走(4:13:40)
2月25日 東京マラソン(フルマラソン)完走(タイム計測中)
4月22日 チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン(71km)
5月20日 野辺山ウルトラマラソン(100km)
10月28日 横浜マラソン(フルマラソン)昨年の優先枠エントリー☆



 2017年マラソン結果 

2月 京都マラソン(フル)自己ベスト(4:08:30)
3月 伊豆大島ウルトラランニング(58km)完走(7:14:49)
4月 チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン(100km)完走(13:13:17)
5月21日 野辺山ウルトラマラソン(71km)35kmリタイヤ
7月15日〜16日 みちくさウルトラマラソン(60km)完走(タイム未計測)
8月12日 ヘルシンキマラソン(フルマラソン)完走(4:37:37)
9月17日 京丹後ウルトラマラソン(100km)台風のため中止
10月29日 横浜マラソン(フルマラソン)台風のため中止
11月26日 大阪マラソン(フルマラソン)完走(4:09:27)
12月10日 ホノルルマラソン(フルマラソン)完走(4:31:01)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柿沼 良子
柿沼 良子
教室主宰   

〔経歴〕
2006年よりABCクッキングにてパンを習い始める。
その後ABCクッキングのブレッド講師、他教室のレッスン受講経験を経て、2013年大阪市西区の自宅マンションにてパン教室『Guri-Gura』を正式オープン。8年間で300種以上のパンを教える。2021年9月、弁天町に移転。自宅2階にてレッスンを行う。


教室からのお知らせ

2015/10/15

11月のレッスン参加者募集中です☆
月替わりレッスン・「ロシアンピロシキ&ノアレザン」【4,000円】
クリスマススペシャル・「クグロフ・サレ&ポップオーバー」【5,000円】
特別リクエスト・「クリスマスシュトレン&パーティブレッド」【5,000円】

3メニューから選んでご予約ください。
はじめての方は500円引きです。

2015/10/14

10月のレッスン参加者募集中です☆
メニュー1.ハロウィンちぎりパン〜&ピリ辛鶏ごぼう
メニュー2.ごまおさつクラウン&ペッパーオニオン

2メニューから選んでご予約ください。
1レッスン、パン2種類で4,000円。はじめての方は500円引きです。


ページのトップへ戻る